빠른메뉴
경기 고양 일산동구 장항동 895 현대프리젠트빌딩 6층 031 . 904 . 3181

유아유치부

2021.10.31 유아유치부 예배인증??

페이지 정보

작성자 인서 댓글 3건 조회 1,297회 작성일 21-10-31 12:54

본문

할렐루야! 친구들 안녕하세요~^^

이번 주도 잘 지냈나요?, ㅎㅎ

오늘도 성전과 줌으로 많은 친구들과 함께 예배를 드렸습니다

열심히 예배에 집중하는 우리 친구들 너무 멋있어요~~^^

친구들 11월 28일 (교회로 가요) 여름 수련회도 기대해주세용!! 

댓글목록

황대윤전도사님의 댓글

황대윤전도사 작성일

우리 유치부 친구들 그동안 억지로 집에서 예배 드리느라 힘들었죠 ㅠㅠ 다음 주에는 모두 성전에 나올 수 있어요~!^^ 다음 주에 성전에서 만나요!

조총무님의 댓글

조총무 작성일

그동안 가정에서 예배드렸던 우리 친구들~
예쁘게 꾸며진 성전에 다 함께 모여
즐겁게 찬양하고 신령과 진정으로 예배드려요!