빠른메뉴
경기 고양 일산동구 장항동 895 현대프리젠트빌딩 6층 031 . 904 . 3181

유아유치부

21년 5월 9일 유치부

페이지 정보

작성자 황대윤전도사 댓글 2건 조회 1,646회 작성일 21-05-15 21:31

본문

할렐루야~ 

친구들!! 한주동안 잘 지내고 있죠?^^

지난 주는 어버이 주일이었습니다!!

부모님께 공경해야 함을 친구들이 예배를 통해 배웠어요^^

부모님 말씀 잘 들으면서 공경하고 있죠 친구들?!^^

내일은 선생님과 만나는 스승의 주일! 

친구들이 선생님들에게 깜짝 선물을 준비했다고 하는데 선생님들이 많이 기대할 꺼에요^^

내일 봐요!

댓글목록

황대윤전도사님의 댓글

황대윤전도사 작성일

성전에 나온 서진이, 마일즈, 유진, 은서
모두 예배를 아주 잘 드렸어요! 축복해요!^^

송용선님의 댓글

송용선 작성일

서진이, 마일즈, 유진, 은서 모두들 만나서 반가웠어요^^
우리 앞으로도 열심히 예배 함께 잘 드려요^^