빠른메뉴
경기 고양 일산동구 장항동 895 현대프리젠트빌딩 6층 031 . 904 . 3181

유아유치부

[예배인증] 마일즈.유진 성전에서 예배드렸어요^^

페이지 정보

작성자 황대윤전도사 댓글 3건 조회 2,076회 작성일 21-01-24 18:30

본문

성전 10% 인원 허용으로 마일즈와 유진은 유치부성전에서 예배 드렸어요^^

많은 인원은 들어가지 못해 선생님들과 함께 율동하고 기도하지 못하고 무려 성전까지 나왔는데도 영상으로 예배를 드려야 했어요 ㅠㅠ

그럼에도 저렇게 예쁘게 기도하고! 율동하며 찬양하는 모습! 하나님이 기뻐하십니다^^

댓글목록

황대윤전도사님의 댓글

황대윤전도사 작성일

마일즈.유진! 오랜만에 성전에서 만나니 너무 기뻤고, 예쁘게 예배하는 모습에 많이 놀랐어요^^

김선애님의 댓글

김선애 작성일

비록 영상이지만 성전에 나와 열심히 찬양하는  마일즈와 유진!
너무 사랑스럽네요^_^

김주연님의 댓글

김주연 작성일

마일즈,유진♥ 하나님이 아주 기뻐하시겠네요♥