빠른메뉴
경기 고양 일산동구 장항동 895 현대프리젠트빌딩 6층 031 . 904 . 3181

QT여행

나는 여호와라

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 3,160회 작성일 20-07-11 13:35

본문

<나는 여호와라>

하나님이 모세에게 이렇게 말씀하셨다. “나는 여호와이다. 이제 이집트 사람이 종으로 삼은 이스라엘 자손의 신음소리를 내가 듣고, 내 언약을 기억하였다. 나는 너희를 내 백성으로 삼고, 너희 하나님이 될 것이며 내가 너희를 이집트 사람들의 강제노동에서 이끌어 낸 너희의 하나님임을 알게 될 것이다. 내가 아브라함과 이삭과 야곱에게 손을 들어 약속했던 땅으로 너희를 인도하리니 나는 그 땅을 너희에게 줄 것이다. 나는 여호와이다"

(출애굽기 6:2?, ?5?, ?7)

너희가 나의 백성이며 고통 중에서 이끌어낸 하나님임을 너희가 알게 될 것이라고 하신다. 하나님을 믿되 나의 아픔과 고통을 아시고 기도를 들으시는 하나님을 철저히 신뢰하자. 너희는 내 백성이니 내가 너희의 하나님이 되며 나는 여호와라고 말씀하시는 음성에 귀 기울이자.

사랑의 주님

나는 여호와라고 말씀하시는 살아계신 하나님을 신뢰하며 의심없이 나아가게 하옵소서 예수님의 이름으로 기도합니다 아멘

-by. 한혜숙 사모-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.