빠른메뉴
경기 고양 일산동구 장항동 895 현대프리젠트빌딩 6층 031 . 904 . 3181

QT여행

아멘 주 예수여 오시옵소서

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 3,364회 작성일 20-06-16 13:37

본문

<아멘 주 예수여 오시옵소서>

보라 내가 속히 오리니 이 두루마리의 예언의 말씀을 지키는 자가 복이 있으리라 보라 내가 속히 오리니 내가 줄 상이 내게 있어 각 사람에게 그의 일한대로 갚아 주리라 나는 알파와 오메가요 처음과 나중이요 시작과 끝이라 이것들을 증언하신 이가 내가 진실로 속히 오리라 하시거늘 아멘 주 예수여 오시옵소서

(22:7?, ?12?-?13?, ?20?)

성경의 마지막은 다시 오실 예수님에 대해 증언하고 있다. 기쁨으로 예수님을 맞을 준비가 되었는지 돌아보자. 말씀을 지키고 행하는 자에게 상을 주시며 행한대로 갚아주시겠다는 약속의 말씀을 신뢰하며, 처음과 나중이요 다시 오실 예수님에 대한 소망을 잃지 말고, 최선을 다해 말씀대로 살도록 노력하자. 아멘 주 예수여 오시옵소서.

사랑의 주님

다시 오실 예수님에 대한 믿음과 소망으로, 오늘도 최선을 다해 말씀대로 살아가게 하옵소서 예수님의 이름으로 기도합니다 아멘

-by. 한혜숙 사모-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.