빠른메뉴
경기 고양 일산동구 장항동 895 현대프리젠트빌딩 6층 031 . 904 . 3181

QT여행

나는 알파와 오베가요 처음과 나중이라

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 3,297회 작성일 20-06-13 13:53

본문

<나는 알파와 오메가요 처음과 나중이라>

또 내가 새 하늘과 새 땅을 보니 처음 하늘과 처음 땅이 없어졌고 바다도 다시 있지 않더라 보라 내가 만물을 새롭게 하노라 하시고 또 이르시되 이 말은 신실하고 참되니 기록하라 하시고 또 내게 말씀하시되 이루었도다 나는 알파와 오메가요 처음과 나중이라 내가 생명수 샘물로 목 마른 자에게 값 없이 주리니 이기는 자는 이것들을 유업으로 얻으리라 나는 그의 하나님이 되고 그는 내 아들이 되리라

(요한계시록 21:1?, ?5-?7)

천지와 만물을 지으신 하나님은 만물을 다시 새롭게 하실 수 있는 능하신 분이시다. 처음부터 계셨으며 처음과 나중이요 알파와 오메가가 되시는 하나님이, 우리를 아들 삼아 주시고 목마른 자에게 값 없이 생명수 샘물로 채워주신다고 약속하신다. 크신 하나님 앞에 연약한 그대로 나아오자.

사랑의 주님

만물을 새롭게 하시는 하나님의 강한 팔로 연약함과 목마름을 채워 주옵소서 예수님의 이름으로 기도합니다 아멘

-by. 한혜숙 사모-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.