빠른메뉴
경기 고양 일산동구 장항동 895 현대프리젠트빌딩 6층 031 . 904 . 3181

QT여행

보라 내가 새 일을 행하리니 이제 나타낼 것이라

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 3,639회 작성일 20-05-06 09:58

본문

<보라 내가 새 일을 행하리니 이제 나타낼 것이라>

너희는 이전 일을 기억하지 말며 옛날 일을 생각하지 말라 보라 내가 새 일을 행하리니 이제 나타낼 것이라 너희가 그것을 알지 못하겠느냐 반드시 내가 광야에 물을, 사막에 강들을 내어 내 백성, 내가 택한 자에게 마시게 할 것임이라 이 백성은 내가 나를 위하여 지었나니 나를 찬송하게 하려 함이니라

(이사야 43:18?-?19?, ?21)

과거의 실수와 슬픔 등 옛 일을 떠올리며 더 이상 아파하지 말자. 새 일을 행하시는 주님의 능력은 나의 미래도 새롭게 하실 수 있다. 나를 지으사 찬양 받기 원하시는 주님의 마음을 알아 기쁨으로 찬양의 제사를 올려드리자.

사랑의 주님

과거의 슬픔이나 아픔에서 벗어나게 하옵시고, 찬양 받으시기를 기뻐하시는 주님의 말씀에 의지하여 삶이 기쁨의 찬양이 되게 하옵소서 예수님의 이름으로 기도합니다 아멘

-by. 한혜숙사모-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.