빠른메뉴
경기 고양 일산동구 장항동 895 현대프리젠트빌딩 6층 031 . 904 . 3181

QT여행

환난 때에 내가 그와 함께 하여 그를 건지고 영화롭게 하리라

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 3,628회 작성일 20-04-22 09:18

본문

<환난 때에 내가 그와 함께 하여 그를 건지고 영화롭게 하리라>

하나님이 이르시되 그가 나를 사랑한즉 내가 그를 건지리라 그가 내 이름을 안즉 내가 그를 높이리라 그가 내게 간구하리니 내가 그에게 응답하리라 그들이 환난 당할 때에 내가 그와 함께하여 그를 건지고 영화롭게 하리라 내가 그를 장수하게 함으로 그를 만족하게 하며 나의 구원을 그에게 보이리라

(시편 91:14?-?16)

하나님을 전심으로 사랑하고 하나님의 이름을 아는 자녀들에게 주시는 축복의 말씀이다. 늘 함께 하시며, 간구하는 기도에 응답하시며, 환난 때에 건지신다고 하신다. 하나님이 나와 함께 하신다는 믿음은 모든 두려움을 극복하는 비결이요 형통의 비결임을 잊지 말자. 전심으로 주를 사랑하며 주를 더 가까이 알아가는데 최선을 다하자.

사랑의 주님

말과 입술로만 주를 사랑하지 않게 하시고 전심으로 온맘다해 주님을 사랑하는 참 신앙인 되게 하옵소서 예수님의 이름으로 기도합니다 아멘

-by. 한혜숙사모-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.