빠른메뉴
경기 고양 일산동구 장항동 895 현대프리젠트빌딩 6층 031 . 904 . 3181

QT여행

나는 너희의 하나님이 되고 너희는 내 백성이 될 것이니라

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 3,737회 작성일 20-03-13 11:07

본문

<나는 너희의 하나님이 되고 너희는 내 백성이 될 것이니라>

내가 내 성막을 너희 중에 세우리니 내 마음이 너희를 싫어하지 아니할 것이며 나는 너희 중에 행하여 너희의 하나님이 되고 너희는 내 백성이 될 것이니라 나는 너희를 애굽 땅에서 인도하여 내어 그들에게 종된 것을 면하게 한 너희 하나님 여호와이니라

(레위기 26:11?-?13)

내 안에 성막을 세우신 하나님의 은혜에 감사하며, 그동안 성막의 소중함과 중요함이 얼마나 있었는지 돌아보자. 하나님의 말씀대로 따르려는 마음의 의지가 얼마나 있었는지 반성하자. 하나님의 법을 따르는 자와 배반하고 멸시하는 자의 결과가 철저하게 상반됨을 기억하자. 하나님의 백성이 되게 하신 은혜를 가벼이 여기지 말고 감사함으로 하나님의 말씀대로 순종하며 나아가자.

사랑의 주님

내 안에 성막을 세우시고 하나님의 백성으로 삼아주신 놀라운 은혜에 감사하며, 그 첫사랑을 회복하고, 말씀대로 살게 하옵소서 예수님의 이름으로 기도합니다 아멘

-by. 한혜숙 사모-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.