빠른메뉴
경기 고양 일산동구 장항동 895 현대프리젠트빌딩 6층 031 . 904 . 3181

QT여행

어떠한 형편에든지 내가 자족하기를 배웠노니

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 4,279회 작성일 19-06-26 10:10

본문

<어떠한 형편에든지 내가 자족하기를 배웠노니>

내가 궁핍하므로 말하는 것이 아니라 어떠한 형편에든지 내가 자족하기를 배웠노니 내가 비천에 처할 줄도 알고 풍부에 처할 줄도 알아 모든 일에 배부르며 배고픔과 풍부와 궁핍에도 일체의 비결을 배웠노라 내게 능력 주시는 자 안에서 내가 모든 것을 할 수 있느니라

(빌립보서 4:11?-?13)

주님을 만나고 난 후 바울은 어떤 형편에서도 자족할 줄 아는 일체의 비결을 배웠다고 고백하고 있다. 옥중에서도 기뻐할 수 있었던 비결이 주님 한분으로 만족할수 있었기 때문이다. 내게 능력 주시는 주님이 나와 함께 계심을 인식할 때 자족의 기쁨을 누릴 수 있다. 매순간 감사함으로 환경을 초월한 믿음을 소유하자.

사랑의 주님

주님 한 분으로 자족할 수 있다는 바울의 고백이 나의 고백이 되게 하옵소서 예수님의 이름으로 기도합니다 아멘

-by. 한혜숙 사모-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.