빠른메뉴
경기 고양 일산동구 장항동 895 현대프리젠트빌딩 6층 031 . 904 . 3181

QT여행

복음에 참여하고자 함이라

페이지 정보

작성자 서명숙 댓글 0건 조회 4,028회 작성일 19-03-24 12:44

본문

<복음에 참여하고자 함이라>

내가 모든 사람에게서 자유로우나 스스로 모든 사람에게 종이 된 것은 더 많은 사람을 얻고자 함이라 약한 자들에게는 내가 약한 자와 같이 된 것은 약한 자들을 얻고자 함이요 여러 사람에게 내가 여러 모습이 된 것은 아무쪼록 몇 사람이라도 구원하고자 함이니 내가 복음을 위하여 모든 것을 행함은 복음에 참여하고자 함이라

(고전 9:19?, ?22?-?23)

복음을 위해서라면 자유하지만 스스로 종이 되기를 원하고, 약한 자들 및 많은 사람들을 얻기 위해 그들과 같이 되었다는 바울의 고백에 머리가 숙여진다. 복음을 위해 여러 모습이 되어 사람들을 구원하고자 했던 바울의 삶을 기억하자. 자유하나 종의 모습으로 섬기자.

사랑의 주님

복음을 위해 종의 모습으로 여러 사람들을 섬긴 바울을 본받게 하옵소서 예수님의 이름으로 기도합니다 아멘

-by. 한혜숙사모-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.