빠른메뉴
경기 고양 일산동구 장항동 895 현대프리젠트빌딩 6층 031 . 904 . 3181

QT여행

내가 그들에게 영생을 주노니 영원히 멸망하지 아니할 것이요

페이지 정보

작성자 박현주 댓글 0건 조회 3,995회 작성일 18-10-25 00:00

본문

<내가 그들에게 영생을 주노니 영원히 멸망하지 아니할 것이요>

내 양은 내 음성을 들으며 나는 그들을 알며 그들은 나를 따르느니라 내가 그들에게 영생을 주노니 영원히 멸망치 아니할 터이요 또 그들을 내 손에서 빼앗을 자가 없느니라 그들을 주신 내 아버지는 만물보다 크시매 아무도 아버지 손에서 빼앗을 수 없느니라 나와 아버지는 하나이니라

(요한복음 10:27-30)

하나님의 말씀은 읽는 것이 아니라 '듣는 것'이고, 아는 것을 넘어 '따르는 것'임을 알려주신다. 주의 음성을 듣고 따르는 자녀들에게는 영원히 멸망치 않는 영생을 주시며 아무도 빼앗을 자가 없음을 약속하신다. 하나님의 자녀됨에 감사하고, 음성을 알고 따를 수 있음에 감사하며, 영생의 소망이 내 안에 있음에 더욱 감사하자.

사랑의 주님

부족하고 연약한 자를 아무도 아버지 손에서 빼앗을 수 없도록 자녀로 택해주시고 영생의 소망을 주시니 감사합니다 감사로 하루를 살게 하옵소서 예수님의 이름으로 기도합니다. 아멘

-by. 한혜숙사모-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.