빠른메뉴
경기 고양 일산동구 장항동 895 현대프리젠트빌딩 6층 031 . 904 . 3181

QT여행

내가 너희를 쉬게 하리라

페이지 정보

작성자 박현주 댓글 0건 조회 3,844회 작성일 18-05-11 00:00

본문

<내가 너희를 쉬게 하리라>

수고하고 무거운 짐진 자들아 다 내게로 오라 내가 너희를 쉬게 하리라 나는 마음이 온유하고 겸손하니 나의 멍에를 메고 내게 배우라 그러면 너희 마음이 쉼을 얻으리니 이는 내 멍에는 쉽고 내 짐은 가벼움이라 하시니라

(마태복음 11:28-30)

늘 수고하며 무거운 짐을 진 자들에게 ''의 의미는 대단하다.

주님은 이렇듯 시간에 늘 쫓기면서 무거운 짐을 잔뜩 진 우리들을 초청하시며 편히 쉬게 해주시겠다고 하신다. 주님께 와서 온유하고 겸손한 마음을 배우라고 하신다. 즉 조급하고 교만한 마음으로는 결코 쉼을 얻을 수 없다는 말씀이다.

온유하고 겸손하신 주님을 지금 마음 속에 초청하자.

주님 안에서 진정한 평안과 쉼을 얻자. 주님이 나와 함께 하실 때 비로소 참된 쉼을 얻을 수 있기 때문이다.

사랑의 주님

예수님을 믿으면서도, 교회를 다니면서도, 마음을 비우지 못하고 참된 쉼을 얻지 못했음을 회개합니다. 주 안에서 온유와 겸손한 마음으로 진정한 평안과 쉼을 얻을 수 있도록 도와주세요. 예수님의 이름으로 기도합니다 아멘

-by.한혜숙사모-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.