빠른메뉴
경기 고양 일산동구 장항동 895 현대프리젠트빌딩 6층 031 . 904 . 3181

QT여행

너희에게 영생이 있음을 알게 하려 함이라

페이지 정보

작성자 박현주 댓글 0건 조회 3,770회 작성일 18-04-28 00:00

본문

<너희에게 영생이 있음을 알게 하려 함이라>

또 증거는 이것이니 하나님이 우리에게 영생을 주신 것과 이 생명이 그의 아들 안에 있는 그것이니라 아들이 있는 자에게는 생명이 있고 하나님의 아들이 없는 자에게는 생명이 없느니라 내가 하나님의 아들의 이름을 믿는 너희에게 이것을 쓴 것은 너희로 하여금 너희에게 영생이 있음을 알게 하려 함이라

(요한일서 5:11-13)

생명이 있음과 없음의 차이는 엄청나다. 유정란과 무정란이 겉으로 볼 때엔 구별이 없지만 생명이 있는 유정란만이 후에 닭이 될 수 있는 것과 같은 이치일 것이다. 하나님의 아들을 믿는 자에게는 생명이 있고, 영생을 주셨다고 말씀하신다. 두려움을 마다하지 않으시고 우리를 위해 죽음의 잔을 드시고, 결국 죽음을 이기시고 승리하시고 부활하심으로 우리에게도 영원히 살 수 있는 영생의 소망을 주신 주님께 감사와 찬양을 올려드린다. 아버지의 크신 사랑과 주님의 크신 희생을 기억하며 감사하는 하루가 되자.

사랑의 주님

죽음을 이기시고 다시 사신 주님, 영원한 생명을 허락하신 하나님 아버지의 놀라우신 사랑에 무한 감사드립니다. 주님의 사랑과 영생의 소망을 받은 만큼 전하는 자 되게 하옵소서. 예수님의 이름으로 기도합니다 아멘

-by.한혜숙사모-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.