빠른메뉴
경기 고양 일산동구 장항동 895 현대프리젠트빌딩 6층 031 . 904 . 3181

QT여행

우리는 살아계신 하나님의 성전(고후6:16,18)

페이지 정보

작성자 박현주 댓글 0건 조회 3,872회 작성일 16-05-15 00:00

본문

<우리는 살아계신 하나님의 성전>

우리는 살아 계신 하나님의 성전이라 이와 같이 하나님께서 가라사대 내가 그들 가운데 거하며 두루 행하여 나는 그들의 하나님이 되고 그들은 나의 백성이 되리라 하셨느니라 내가 너희를 영접하여 너희에게 아버지가 되고 너희는 내게 자녀가 되리라 전능하신 주의 말씀이니라 하셨느니라

(고린도후서 6:16, 18)

성전은 하나님이 거하시는 곳이다. 그런데 내가 살아있는 하나님의 성전이라고 말씀하신다. 24시간 내 안에서 나와 함께 동행하신다는 의미이다.

하나님이 내 안에 거하시며, 나의 아버지가 되어 주시고,

나는 하나님의 자녀요 그의 백성이란다.

좀 부족하고 좀 연약해도

하나님이 성령님으로 내 안에 함께 계시니 어떤 상황에서도 굴하지 않고 자신있게 당당하게 살 수 있는 비결이 된다.

보혜사 성령님이 내안에 계심을 인정하고 환영하며 그 분의 기뻐하시는 뜻대로 살아가는 오늘 하루가 되자.

사랑의 주님

어떤 경우에도 내가 하나님의 자녀요 하나님이 내 아버지가 되어주심을 기억하게 하옵시고 살아계신 하나님의 성전 답게 살아가는 제가 되게 도와주세요. 예수님 이름으로 기도합니다. 아멘

- by.한혜숙사모 -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.