빠른메뉴
경기 고양 일산동구 장항동 895 현대프리젠트빌딩 6층 031 . 904 . 3181

유아유치부

[예배인증] 실시간 줌 예배 10월 24일

페이지 정보

작성자 황대윤전도사 댓글 2건 조회 1,311회 작성일 21-10-24 23:18

본문

오늘도! 하나님께 열심히 예배 드린 우리 아이들! 

오늘은 하나님께서 우리에게 주신 선물에 대해서 말씀을 들었어요^^

하나님이 우리에게 주신 선물은 바로 구원이에요! 구원은 예수님께서 십자가에 죽으심으로 사셨고, 부활하심으로 우리에게 주셨어요. 

또 우리가 열심히 예배 드리고, 복음을 전할 때 선물을 귀하게 보관할 수 있음을 깨달았어요~!

친구들이 하나님께 받은 선물 열심히 예배 드림으로, 복음 전파함으로 선물 잘 보관하길 바래요~!^^

성전에 온 서진이, 성훈이, 예하, 하율이, 시온이 즐거웠어요^^

https://www.youtube.com/watch?v=4wuYv9Qx1ZE&t=217s 

댓글목록

황대윤전도사님의 댓글

황대윤전도사 작성일

우리 친구들 마음속에 구원의 선물! 귀한 선물 잘 보관해 주세요^^

조총무님의 댓글

조총무 작성일

우리가 성전에 다 같이 모여 예배드릴수 있는 날이
속히 오기를 기대하고 또 기도합니다.
매주 성전에서 만나는 우리 친구들 너무 반갑고
줌으로 열심히 참석하는 친구들도 많이 보고싶네요!