빠른메뉴
경기 고양 일산동구 장항동 895 현대프리젠트빌딩 6층 031 . 904 . 3181

QT여행

네게 부탁한 아름다운 것을 지키라

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 3,557회 작성일 19-09-03 10:05

본문

<네게 부탁한 아름다운 것을 지키라>

이로 말미암아 내가 또 이 고난을 받되 부끄러워하지 아니함은 내가 믿는 자를 내가 알고 또한 내가 의탁한 것을 그 날까지 그가 능히 지키실 줄을 확신함이라 너는 그리스도 예수 안에 있는 믿음과 사랑으로써 내게 들은바 바른 말을 본받아 지키고 우리 안에 거하시는 성령으로 말미암아 네게 부탁한 아름다운 것을 지키라

(디모데후서 1:12?-?14)

내가 믿는 하나님을 온전히 알고 지켜주심을 확신할 때, 고난도 이길 수 있다고 하신다. 내가 믿는 하나님에 대한 신뢰와 확신의 정도가 삶의 어려움을 극복할 수 있는 바로메타가 된다. 나를 향한 하나님의 무한하신 사랑에 감격하고, 성령님 안에서 내게 부탁하신 아름다운 것을 지키라고 하신 말씀에 순종하며 나아가자.

사랑의 주님

하나님에 대한 온전한 신뢰를 회복하게 하시고 고난을 잘 이기게 하옵소서. 제게 부탁하신 아름다운 것을 지킬 수 있도록 지혜와 힘도 더하여 주옵소서 예수님의 이름으로 기도합니다 아멘

-by. 한혜숙 사모-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.