빠른메뉴
경기 고양 일산동구 장항동 895 현대프리젠트빌딩 6층 031 . 904 . 3181

청년선교회

2020년 7월 12일(둘째주) 5부 예배 주보

페이지 정보

작성자 윤희상 댓글 0건 조회 1,053회 작성일 20-07-12 11:50

본문

주일 5부 청년선교회 예배

2020표어 행복을 주는사람

청년선교회 예배순서

• 경배와 찬양

오소서

Born again

솔리데오

• 사도신경

다함께

• 기도

다함께

• 성경봉독

요한복음 14장 12 ~ 21절

다함께

• 설교

또다른 보헤사를 너희에게 주사 

이호준 목사

• 기도와 결신

이호준 목사

• 헌금기도

임예린 자매

• 헌금송

나는 주님께 속한 자

솔리데오

• 헌금축복기도

이호준 목사

• 축도

이호준 목사

오늘의 말씀 | 요한복음 14: 12-21
  • 12. 내가 진실로 진실로 너희에게 이르노니 나를 믿는 자는 내가 하는 일을 그도 할 것이요 또한 그보다 큰 일도 하리니 이는 내가 아버지께로 감이라
  • 13. 너희가 내 이름으로 무엇을 구하든지 내가 행하리니 이는 아버지로 하여금 아들로 말미암아 영광을 받으시게 하려 함이라
  • 14. 내 이름으로 무엇이든지 내게 구하면 내가 행하리라
  • 15. 너희가 나를 사랑하면 나의 계명을 지키리라
  • 16. 내가 아버지께 구하겠으니 그가 또 다른 보혜사를 너희에게 주사 영원토록 너희와 함께 있게 하리니
  • 17. 그는 진리의 영이라 세상은 능히 그를 받지 못하나니 이는 그를 보지도 못하고 알지도 못함이라 그러나 너희는 그를 아나니 그는 너희와 함께 거하심이요 또 너희 속에 계시겠음이라
  • 18. 내가 너희를 고아와 같이 버려두지 아니하고 너희에게로 오리라
  • 19. 조금 있으면 세상은 다시 나를 보지 못할 것이로되 너희는 나를 보리니 이는 내가 살아 있고 너희도 살아 있겠음이라
  • 20. 그 날에는 내가 아버지 안에, 너희가 내 안에, 내가 너희 안에 있는 것을 너희가 알리라
  • 21. 나의 계명을 지키는 자라야 나를 사랑하는 자니 나를 사랑하는 자는 내 아버지께 사랑을 받을 것이요 나도 그를 사랑하여 그에게 나를 나타내리라
광고
  • 코로나19로 인해 오프라인과 온라인 예배가 병행됩니다. 교회 출입 시 7대 방역 수칙에 적극 협조해주시기 바랍니다.
  • 코로나19로 인해 새벽예배는 6월 8일(월)부터 재개됩니다.
  • 나라와 교회와 자신을 위한 기도회가 있습니다
    -아침반 : AM 10시 , 저녁반 : PM 9시(각자의 처소에서 정해진 시간에 기도해주시기 바랍니다.)

• 7월 19일 헌금 기도 : 목양3팀 
    7월 26일 헌금 기도 : 목양4팀 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.